Senin, 01 November 2010

Pesta Blogger 2010

Pesta Blogger 2010 at Epicentrum mall..
tidak menyangka banyak banged para blogger Indonesia.
sampe ada peserta yang dateng dari bogor, dll.
sayangnya tapi saya taidak bisa terlalu lama dalam acara ini.
manfaat dari ikut pesta blog ini yah bisa kenal sama beberapa blogger senior dan berbincang mengenai blog.
trus ketemu artis blogger seperti Ndoro kakung, Enda Nasution dan artisnya ketemu Panji.




















with Ndoro kakung

























suasana register yang begitu ramai..

7 komentar:

  1. Mantabz..keep on writing :-)

    BalasHapus
  2. weiitss. dateng ke PB juga ya kemaren.. napa ga sampe beres?? padahal penutup acara White Shoes keren banget .... sampe jam setengah 7!

    BalasHapus
  3. mas yons: woke..:) thanx mas..

    alamathur: iya gax sampai selesai. soalnya ada acara jg. itu first time nya saya datang ke PB.
    iya kelihatan nya seru acara-acaranya..
    white shoes itu ngapain ya?
    hehehe

    BalasHapus
  4. ada yg dtg dr Bandung lho.. adek2 sy yg cinta ngeblog.. seru!

    BalasHapus
  5. too bad i cant attend to pesta blogger :(
    nice blog here, keep blogging!


    VISIT MY BLOG AND JOIN MY GIVEAWAY!
    CLICKHERE

    BalasHapus
  6. @dian: bnyk kak, ada yg dari bogor jg tuh hehe..
    ohw adiknya yg mana kak? nanti aku follow deh hehee.. biar tambah kenalan blogger hehhee :)

    @irene: aku jg gax sampe kelar. cm awal2 aja hehee.. tahun depan di coba lagi aja hehhee

    BalasHapus
  7. KEREN!
    Aku juga mau ikut pesta blogger.. tapi.. tugas kampus menanti ;(
    Nice writing :)
    Kapan" klo sempat mampir ke blog ku ya..
    great-personality.blogspot.com
    Aku sepertinya butuh saran dari kakak" yang dah ikutan pesta blogger ;D
    Thank you!

    BalasHapus